мы не-мы
6 утра.тик так.
дверь души заколочена,
ближе на шаг.
всё слишком странно.
непредсказуемо.
многогранно.
наказуемо.
действия/мысли..
эмоции/чувства..
мир слишком корыстен,
до крайнего безруссудства.
а нашу любовь под знак
бесконечность бери.
противоречивый факт.
мы влюблены.
мы не-мы
Свидетельство о публикации №111082404207