Конец и начало

Когда-нибудь и где-нибудь
На грани темноты и света
Весь до конца пройдя свой путь
Смиренно буду ждать ответа

Там перед дальнею дорогой
Мне суждено передохнуть
Ведь, где конец пути земного
Берет начало млечный путь.


Рецензии