Наши судьбы через поколения...

БУДОРАЖАТ ЗЕМЛЮ И ТОМЯТ...
                Своеобразной и неповторимой,
                и ни на кого не похожей
                певице ЕЛЕНЕ КАМБУРОВОЙ.

Майский аромат - весны приправа
Будоражит землю и томит...
Изумрудная её оправа
Лунный свет в ладони утаит.

                Стройную берёзу луч обнимет
                И на белом высветит агат...
                Тонкой паутинкою застынет
                И в ресницах растворится взгляд...

А безмолвное дыхание зала
Соткано ночною тишиной...
В нём певица звёздная блистала
Красотой душевной, неземной...

                Наши судьбы через поколения
                Многих ещё будут удивлять...
                Русская поэзия и пение!
                Есть гордиться чем и восхищать!

                Светлана Ламбина Лана Веточка       


Рецензии