Год за годом...
и просто живу на свете...
Не трудно мне постараться
любить твой попутный ветер...
Смириться, что встречи редки,
не думать, что ты несносен...
Но только деревьев ветки
Опять оголяет осень...
И от холодов осенних
на юг улетают птицы...
Мостится кот на колени
мурлычащей рукавицей...
Я снова бегу из дома,
где голос твой не прижился...
Где лёгкой пылью пуховой
На мебель печаль ложится...
Холодное солнце больше
не жалует... не жалеет...
Ты мне ничего не должен...
Да я и просить не смею...
Свидетельство о публикации №111082404167
С благодарностью,
Эстер Собен 24.08.2011 13:59 Заявить о нарушении
Лера Пермская 26.08.2011 23:38 Заявить о нарушении