Облитый поп

-Гори в аду, сука, сын мой
ряса испачкалась сильно
вопил на дороге какой-то святой
облитый дерьмищем обильно

-ты сдохнешь, как крыса и в ад прямиком
там я забронирую номер
грозил он махая своим кулаком
-молись, чтобы завтра не помер

крестом он колеса ему проколол
кадилом заехал по носу
никто здесь не против священных отцов
крутые у них все же боссы


Рецензии