Небо в песках
ему тоже хочется наглухо зарыться
в пески глубокие где течет медленно
река предыстория река интуиция
что отражается в днях убыточных августа
все та же иссиня чернеющая мечта
где первородные полузабытые радости
не принимают за ума отсталость
где плоть не облекают лазурным шитьем
долженстования вслед приговаривая
и если становится холодно - оставят дом
не пытаясь согреть остывающее
Свидетельство о публикации №111082404145