Россия

Делают в России многие бес предел.
И попадают в тюрьмы из-за отдела в отдел,
Творят пакости и гадости,
Не делают ни кому радости,
Переправляют деньги загранку,
Живут шикарно не встают спозаранку,
Имеют виллы в Европе,
А народ всегда в попе,
Захватили власть в свои руки,
Взяли народ на поруки,
А всё из-за того, что не дают президенту развернуться,
Придумают закон новый,с ним можно только согнуться,
Всюду коррупционеры дыры в законах для воровства,
Денег хапнут и быстро переправят в европейские государства.

В России не выбирают губернаторов,а назначает правительство,
Для народа это вредительство,
России нужна твёрдая рука и умная голова,
Не насытят свою морду никак,
Не верит народ в правду, а кто поверит ему скажут дурак,
Не будет новой революции и стычек с властью,
Народ слаб и нет счастья,
В России испокон веков народ жил нищим,
Умный человек всегда был лишним,
То террористы то вредители во власти,
С ними не жизнь,а напасти,
Жалко что поменялись масти,
Не дадут крестьянству жить в в сласти,
Мошенникам и ворам в России прекрасно,
А народу жить с ними бок о бок опасно,
Вытравили православие из народа,
Измельчала в России умная порода,
Население убывает в широких пределах,
Остаёмся мы в скудных уделах.

Не в России общественных туалетов в городах и сёлах,
Поэтому жизнь в стране хреновая,
Лес засоряют бытовыми отходами,
Народ не получает высокие доходы,
В России как мухи народ мрёт,
До гибели великой державы дело идёт,
Не живём а выживаем,
Что будет дальше мы не знаем,
Катится Россия в яму,
Потому,что Русь пьяна и много изъяна.

21.05-20.07.10г.


Рецензии