Во сне или какими мы не будем

Ты мне понравился во сне,
Ты был таким заботливым и нежным,
Чего в реальной жизни не добьешься от тебя,
Хоть плачь, хоть слезы лей.

Во сне ты был похож на настоящего мужчину,
Спасал меня, свою любовь, от разных бед,
И скуку там не разбавлял ты алкоголем,
Но почему же сну пришел конец?

Во сне не звал ты прокатиться на феррари,
И даже белая кобыла у подъезда не ждала,
Во сне ты просто был божественно красивым,
И не снаружи, как в реальности. В душе.

Плевал ты, как играла Барселона,
Как мяч крутила тройка на спине,
Как забивала гол десятка,
С навеса, в правый верхний, головой.
Ты не кричал: "Судью на мыло!"
Икая, на диване, после пива.
Танцуя, ты не дожидался, когда закончится трехклятый тайм,
Во сне лишь я существовала, а остальное пошло вон.

Во сне ты не был эгоистом,
Ради меня ты подвиг совершал,
Готов был мир преподнести на блюде,
А я смеялась и говорила, мало мне.

Во сне нет места серым будням,
Горели, умирали звезды,
Их зависть развивала на осколки,
А мы  светились ярче, летели мы быстрей.
Романтика, луна, горячий поцелуй,
Ты обнимал так крепко, сбивался ритм, трещали кости.
Не верила я в счастье таких дней,
Обманом в комнату ворвалось утро.

Я не хочу кошмаров и красивых снов,
Достаточно, чтоб ночью повторялся этот.
Какой бы ни был ты в реальности козел,
Но ведь во сне такой ты милый.


Рецензии
и многоточие...
почему мы лжем себе?!

Пупышева Евгения   11.10.2011 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.