Всё в юности просто

Всё в юности просто.
Всё в юности ясно.
Представить не мог,
Что спущу жизнь напрасно.

Звала и кричала...
Вернись на причал!
Начни всё сначала!
Но ветер умчал...

И выпиты реки...
И прожил я вольно...
Назад не гляжу
И без этого больно.

Порою мне сниться,
Опять я хипую
И до безумства
Люблю молодую!

Но в темечко
Словно врывается крик,
Дурак! Всё прошло!
Для неё ты старик!

И в выпиты реки.
И прожил ты вольно.
Назад не смотри….
Не смотри! Будет больно!

Сдана вся колода
И масть - не тебе...
Осталось пол года...
И быть ли весне?

В саду воробьи
Обклевали рябину...
И ветер холодный
Морозит мне спину…

И выпиты реки.
И прожил я вольно.
Назад - не гляжу...
И без этого больно.


Рецензии