Но не умирает наша надежда...

Две сестры одиноко
Земля и Луна,
Видятся
Кособоко
Им, гостям, прилетающим
Из чёрной космоса бездны,
Пустой и холодной.

Мерцающим
Звёздам привет
Посылая
Не получаем
Ответ.

Но не умирает наша
Надежда,
Что мы не одиноки,
Что жизни чаша
Есть ещё где-то,
И мы одни такие
Невежды
В этой холодной и тёмной
Вселенной,
На шарике синем
Таком не бренном.


Рецензии