Советы1

Воспитательница если сука
не стирает твои трусы
заставляет есть мясо с луком
ты в кровать сколько сможешь нассы

если чай выпил маленький Петя
если съел с тертым сахаром гренки
так оставив тебя без обеда
долбани ты его об коленку

если утренник будет однажды
а тебе быть каким-то ослом
пошли нахуй собравшихся дважды
став звездою ютуба потом

пистолет отобрал рослый Миша ?
будь спокоен и думай мозгами
например клафилина на пищу
положи осторожно руками

Дашка вдруг обозвала обидно
да еще и у всех на виду ?
не спеши, подрастешь - будет видно
может труп её все же найдут


Рецензии
Чуть не упысался от таких глубоко справедливых, именно ЖИТЕЙСКИХ советов. Браво, автор!

Сирожа Боцманков   24.08.2011 01:17     Заявить о нарушении
Ну спасибо. пользуйтесь на здоровье ))

Козачок   24.08.2011 10:30   Заявить о нарушении