Года изумруд...

   "Года изумруд..."

У женщин в голове нет лет,
Но на фигуре есть ответ !..
И сколько ты его не прячь.
На вкус известен сей калач.

А та, что прячет свой ответ.
Сейчас ли замужем, иль нет.
"Картина"... просто о морали
Которую веками осуждали...

О том, что честь одна дана!
И черпать не чего до дна ...
В любви ... от разных лиц.
Позволены улыбки для девиц.

Но не испытывать в постели.
Кто ей подходит к "трели..."
Клеймя детей от "Кобылиц"
В них собирая много лиц ...
***
Не бойтесь на теле морщин!
Умом удивляйте мужчин ...
Года всё... на теле возьмут.
С умом сочетанием они изумруд!


Рецензии