Природа лечит

Природа лечит только тех, кто просит
У Господа любви, а не достатка
И в сердце уваженье к миру носит
И душу отдает всем  без остатка

Но если сердце требует наживы
И жизнь другого вовсе не важна
Такие лишь на химии и живы
Таким природа вовсе не нужна

И только у смертельного порога
Когда от всяких капель очень худо
Тогда душа в бессилье просит Бога
Что бы природа совершила чудо

Да. У природы есть на всё лекарства
Но если прочь от Храма шла дорога
То прежде, чем к природе обращаться
Прощенье нужно попросить у Бога.


Рецензии
И лечит ,и учит и кормит
Если ПРИданное РОДА твоё

Сергей Хлопотов 2   15.09.2021 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.