И я б мог так заговорить
И в гневе страстном расплескаться,
И этим дьяволу служить,
Страдать и горем упиваться.
Когда б во тьме моя душа
Нашла прибежище иное,
Она б, лишенная покоя,
В миру ходила, всё круша.
Как вы, я мог бы говорить,
Когда б душа вселилась ваша,
На вас кивать и вас судить
Я стал бы, переполнив чашу...
Жизнь лепит нрав наш впопыхах,
А мы – податливая глина.
Скорей в невежестве повинны,
Чем злонамеренных грехах.
Свидетельство о публикации №111082403984
Казакова Наталья 25.09.2011 17:29 Заявить о нарушении
Мари Тульская 07.10.2011 10:30 Заявить о нарушении