Не фильтрованная злоба

Ааааа.
Как же больно бывает.
Когда рвет из нутри душа.
Как глаза пеленой застилает
Склизко-мокрый кусок дерьма.
Как залиты мозги черной жижей,
Как стремится на свет перегной.
Отходите подальше люди.
Это злой, без контрольный вой.


Рецензии