Советы

Не разворачивайте конфеты от незнакомцев
не лижите их леденцы
они ищут себе питомцев
съев конфету им станешь ты

не садитесь в машины к дядям
да и к тетям не надо тоже
продадут ваши почки не глядя
да и сердце с желудком может

не ходите в квартиры к маньякам
вас посадят на цепь без замков
он на вид был приличный дядя
а потом стал, как есть мудаком

закрывайте входные двери
и в глазок каждый раз смотрите
ведь не мало деньжат нагрели
те, кому открывали дети

берегитесь ночных путешествий
не ходите по улицам темным
после слов, ты чего такой дерзкий
вас оставят наверное голым

если едете вы в маршрутке
с крупной суммой зеленых купюр
разговоры оставьте и шутки
и не пяльтесь на свой маникюр

в лифт входите одни,
как хотите
даже если сосед едет с вами
был добрейшей души дядя Митя
только свечку теперь ставят в храме


Рецензии