Во всем я вижу осени приметы
Поблескивает холодом заря,
А воздух стал таким прозрачно-свежим,
С горчащим ароматом сентября.
Принарядилась празднично рябина,
Каштаны кареглазые стоят,
Иду желтеющей аллеей мимо,
А клумбы ярко астрами пестрят.
Я нахожусь в предчувствии восторга,
Уже считаю дни до сентября.
Ах, осень! Счастья ты мне даришь столько,
Что знаю я, вновь жду тебя не зря.
Свидетельство о публикации №111082403923