Потребитель

полуночный полустанок где никто блять не воскрес
в полудраном полушубке полу-вышел полу-слез
полоумный потребитель полурвотных новостей
внесистемный вдохновитель политических страстей

перманентный полудурок повелитель потаскух
вылакал полушку яда за здоровье первых двух
чтобы тщательней расслышать как с души его ползет
полудрагоценный камень он ложится на живот

принимая поздравленья почесал свою потницу
потребительский оформлен на покупку колесницы
по течению плывет - широка страна родная
скоро принесут ключи от потерянного рая

подозрительные взгляды полицейский беспредел
бесхребетный понедельник кто-то вышел кто-то сел
политический изгнанник подогнал полуприцеп
поликлиника сгорела получился снова бред


Рецензии