Моя странная игра

Не играю с судьбой, как в игрушки,
Не нужны мне ключи от мечты,
Я останусь такой же ненужной,
С ощущеньем земной пустоты.

Я останусь, а вы все уйдёте,
По дорогам, которых и нет,
Просто жизнью другою живете,
Мне всегда ближе был только снег.

И всегда в нём я грелась, скользила
По ночам, как луна, как душа,
Есть во мне эта страшная сила,
Пред которой нет вам и гроша.

Есть во мне и мгновение лета,
Есть во мне… Лишь скрываю от глаз
Иногда вдохновенье поэта,
Просто всё это, жаль, не для вас.

Для меня всё одной, я то знаю,
Иногда мне с собой  здесь никак,
Иногда прошлый день вспоминаю,
Промелькнувший, как вечности знак.

Иногда я спокойствия жажду,
И ворую у вас все миры,
Только вы не заметите кражу,
Снова став частью некой игры.

Но мне дождь на ресницах не нужен,
Не нужна чья-то жизнь, я сама
Босиком пробегаю по лужам,
И плевать, что давно уж зима…


Рецензии
Яна.
Потрясающие строки.
Буду Вас читать

Оля Пухова   25.08.2011 14:17     Заявить о нарушении
я рада, спасибо за оценку моего творчества

Яна Скорпион Галицкая   25.08.2011 19:47   Заявить о нарушении