Герой ремейк от Д. Б

Я для тебя герой,
Герой из радостных снов.
Когда бывает плохо порой,
Когда не хватает добрых слов,
Просто подумай обо мне,
Вспомни, как нам хорошо…
И я приду на помощь тебе,
Я пущу тебе в сердце тепло.
Я освещу путь для души,
Ведь я люблю тебя давно,
Я слышу удары сердца в тиши.
Если ты уйдешь, станет темно,
И я потеряюсь в этой глуши.
Пропадет путь назад, сколько не кричи.


Рецензии