То чего хочу...

Спасибо за твою любовь,
Я говорю все вновь и вновь.
Неведомо, в итоге что я получу,
Но знаю точно чего же я хочу...
Хочу я видеть каждый день
Тебя, а не только твою тень...
Хочу твоё дыхание ощущать,
А не просто что ты дышишь знать,
Хочу я слышать голос твой-
Он в душу мне несет покой,
Хочу тебя обнять,
И этот миг навечно задержать,
Хочу смотреть в твои глаза,
И понимать, что я живу не зря!
Спасибо за любовь твою
Я безустанно говорю...


Рецензии