Иду ко дну!

Скажи, как стать счастливым?
Научи меня снова любить!
Жить в печали мне невыносимо!
Не в силах тебя я забыть!

Ведь я как жизнь любил тебя,
Не знал, как быть мне одному.
А ты просто так растоптала меня…
Жизнь кончена…иду я ко дну

И руку в помощь не подашь,
На гибель равнодушно смотришь.
Я не верил, что предашь!
Зачем ты мне могилу роешь!?

22.05.2011г.


Рецензии