напиши

напиши ноготочком на чайнике
то, о чём тебе солнце поёт.
смысл слов зарывая в метафоры,
расскажи что нам время несёт.
выдыхаю планету на улицу.
на линолеум лезет душа.
знаю точно, что радость пробудится,
после долгого зимнего сна.

напиши пару строчек на кафеле,
я прочту всё как только приду.
позабудь про почтовые ящики -
их цена не равна и нулю.
от свободы бегу невозможностью,
на свободе мне хочется пить,
пить тебя, пить и чувствовать слабости,
по постели тебя расстелить...

в полотенце скрываясь от холода,
напиши свою страсть на окне.
к чёрту мысли ужасные, лишние,
время стука клешней по горе.
на постели твоё отражение,
глубины всех фантазий полёт,
я тебя доведу до кипения
под напором
минорных
нот.


Рецензии