О времена, о нравы! Монолог Джоконды

На Конкурс остроумцев-11 Философского Саксаула:
http://www.stihi.ru/2011/08/22/1341


***

Сижу. С ухмылкой. В камере картинной
Пошел шестой по счету вечный срок
А публика – отпетые кретины -
Все так же гонит, легкий ветерок

В огромном зале шумного музея
Где каждый точит лясы на своем
Наречии, на женщину глазея
Нахалы мне устраивают съем

Снимают все - и тетки, и мужчины
И даже дети - маму их ити -
С какой-то неразгаданной причины
Уже пошли по скользкому пути

А только я и в ус себе не дую
Мне пофиг дым от ихнего костра
Что тупо жгут туристы-обалдуи -
И секс-маньяк, и стерва, и кастрат…

А давеча я выставила пяты
Из рамки вон - пущай дивится люд
На мой размер подошвы, сорок пятый
А если вякнет кто-нибудь – пошлю!
*)


Рецензии
Отлично!Не зря я отправил тебе приглашение на этот конкурс!

Юрий Пусенко   25.08.2011 19:36     Заявить о нарушении
*) посмотрим, как дальше пойдет *)

Азачем   25.08.2011 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.