Пятно от вина
моря,
Лазурное море и чистый пляж
И стены в нем были из шума
прибоя
Под наш романтический
нежный вояж,
Ты в шелковом платье сияя
улыбкой,
Игриво качая бокалом вина
С душою доверчиво-мягкой и
зыбкой
Божественной сладостью
вещего сна.
Как нам хорошо в уютной
кабинке,
Наедине мы с тобою вдвоем.
Прелестный твой взгляд
холодною льдинкой.
Душа так и просится в вечный
полет.
Как сказочен вечер когда я с
тобою,
И наш первый тост пьем на
бруденшафт
К тебе я навеки прикован
судьбою,
С такими словами я пью за
тебя.
Бокал твой разлился залив твое платье,
Окрасив вином белоснежную грудь.
Как будто назло оборвать наше счастье,
Бокалом вина хочет зло хоть чуть-чуть.
Ты не печалься моя дорогая,
Наш вечер не должен
закончится так.
В душе нашей пламя, теплом
отдавая,
А значит, с тобою судьба нам
летать.
Ты смотришь доверчиво
грустной улыбкой,
Намокшее платье покой твой
унес.
Унылая буря сменясь легкой
пыткой,
Но глазки намокли от
влажности слез.
Ведь ты же хотела смотреться
чудесно,
Очаровать своей красотой.
В судьбе моей скромной
найдя свое место,
Ворвать в мою жизнь тепло и
покой.
И тихим шелестом платье упало,
Открыв твой божественный и
нежный стан.
Так медлено с грацией песни
усталой,
Спускаясь блаженно по
стройным ногам.
В обьятья свои возьму тебя
нежно,
И ты утопаешь в обьятьях
моих.
Миг страсти, любви простой и
безмятежной,
Нахлынет волною на нас на
двоих.
И губки твои в поцелуе сольются,
По телу взывая приятную дрожь.
Сердца в унисон от желания бьются.
Себя поднести, как серебряный ковш.
А тело твое трепещет и
стонет,
Желанием страсти заводит
меня.
Под рокот волны за окном от
прибоя,
Уносит в мир страсти с собою
маня.
Приятной волною
возбужденье проснется,
Набухшая киска жаром горя.
Раскрывшись бутончик твой
влагой взорвется,
В глазах заискрится блеск
хрусталя.
Движенья нежнее и ласки
поглубже,
Дыхание чаще, волнения нить
Мы сами решаем, что лучше,
что хуже,
Так хочется страсти
блаженство испить.
Откинула голову трепет
взывая...
Изящная попка у края стола.
Я ножки твои широко
раздвигаю,
Раскрыв твою нежноти тайны
тепла
Мой ствол так упруг и горяч
словно камень,
Я целюсь в нежные створки
тепла.
Под краски любви,
наслаждения пламень,
Вхожу в твою нежность, с
толчками в тебя.
Я движусь в тебе обласканный
киской,
Нежнейшая сладость твоих
влажных губ.
Я нежность твою ощущаю так
близко.
Ты шепчешь на
ушко:"Быстрее, мой друг!"
Мы в ритме безумном
навстречу друг к другу,
Не управляя движенья свои.
Мы в танце как в
заколдованном круге
Себя отдавая всю страстной
любви
Приятно напряшись и
собираясь,
Как будто бы в шар, страсть
внизу живота.
Под каждый толчок оргазм
приближая,
Чтоб выплеснуть всю до конца из себя.
Задергался член нежным
соком обуян,
Залив твою нежность
приятным теплом.
Ты с криком кончаешь излив
себя всуе,
И станет легко там, где был
словно ком...
Так славно с тобой провели этот вечер,
Но платье твое залито вином.
Накинь мой пиджак дорогая на плечи,
Тогда и пятно не увидит никто.
/Авт. Kundemas/
Свидетельство о публикации №111082403814