Депрессия

Я не приняв, все понимаю.
Но не хочу, как все я жить.
Вот, говорят, бывает счастье…
Да разве может оно быть?
И странно… ведь все понимаю,
Но фразу хочется твердить:
Чем больше я о жизни знаю,
Тем  меньше хочется мне жить!


Рецензии