Как часто...

Как часто мы,  не замечая
Словами раним глубоко,
Обрывки фраз и слов, листая
Порой заходим далеко

Мы заигрались, вот беда!
Исподтишка следя коварно:
И  «ранен» фразой навсегда,
Иль  словом, вдруг «убит» случайным….

Зачем друг друга убивать,
Ведь  мы,  нуждаемся друг в друге!
Зачем же,  заставлять  страдать,
Упрямо двигаясь по кругу

Давай порвем порочный круг
И просто помолчим немного,
Не размыкая рук и губ,
Оставив войны за порогом….


Рецензии