Сон любви

Взгляды наши во сне повстречались,
Покрывая горы солнечной травой,
И цветками чувств ярких раскрываясь.

Невинностью прозрачно озеро внизу,
Чьи воды пронизаны небесными лучами.
Видна чётко на дне лилия любви,
Кисти художника не доступного цвета.

Не решительно секундой встали мы,
Боясь погрузиться холодом чистоты,
Что теплом и ныне так греет,
Не топя мутью разврата мысли.


Рецензии