Идол-разрушитель

У меня свои молитвы, боги у меня свои.
Я все время их меняю, что поделать? Не вини!
Красный угол заполняют, то поэты, то певцы,
То известные артисты… Там когда-то был и ты!
Я тогда тебе молилась и ждала когда придешь!
И мечтала - сделав милость, может быть, ты оживешь?
Снизошел ты, появился, ощущаю наяву…
В моем сердце поселился, там теперь тебя храню.
На чужой вопрос случайный, вороша души золу,
Вывод сделала печальный: боги хороши в углу!


Рецензии
ИДОЛОВ МНОГО,А БОГ ОН ОДИН.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
С ТЕПЛОМ К ВАМ

Юрий Малыгин -Поднебесный   24.08.2011 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова :-)

Азалина   24.08.2011 15:20   Заявить о нарушении