без препинаний

однажды была война
ко мне пришли пастухи
Я им ответил да

не заводилась машина
я тронул вселенную
мы поехали

вытекли глаза
выпала душа
чем же они лают

большой чёрный зверь
прыгнул на меня
и остановил время

есть пятая нота учитель
мы родились
при четырёх

кто-то поймёт
что я написал
меня не станет

если проснулась
собака вы жили
собачьей жизнью

просите хотя бы сдачи

компьютер вам помогает
значит вы на правильном
пути

усыновляя
всегда делаешь
то что надо

искусство перестало
забавлять
стало истиной

вы герой
есть существо
которому вы нужны

отдыхайте
пока окружающие
не станут скучны

старайтесь понять
перестанете
стараться

ручка фиксирует
болезнь
тоже

жалко
если произойдёт то
что должно

со словом
пришёл
покой тревоги

летали вы всегда
или это им
только кажется

боясь
гибнете
быстрее

имеете жало
своё или
чужоё

может пустое
быть красивым
кто показывает

чистота
я лечу
место или направление

покупайте время
часы вам
подарят


Рецензии