не надо

не молитесь обо мне,не надо
ни к чему мне эта ваша благодать
пусть за мной закроют врата ада
я готова Душу Дьяволу отдать

всю отдам,без жалости,без боли
твёрдо знаю,ради этого жила
лучше в пламени гореть,чем жить в неволе
и зачем меня такую мама родила

не хочу жить лишь судьбе на милость
пусть пройдёт и завтра и вчера
жизни ощущение притупилось
ложь вокруг,бессмысленность,игра


Рецензии