К Вечности

Что делать??? Время гонит, как всех людей, в загон…
Вся наша жизнь смертельна, таков ее Закон!!!
Его не перепрыгнешь, и никакой кульбит
Не только не спасает, но и не сохранит…
Есть слабая надежда, электромагнитный фон
Таким, как был он прежде, не будет в стычке волн.
Смешны и примитивны бумажные листы…
Исписаны красиво, в словах нет пустоты…
Но это лишь поверхность глубокого пруда….
Всем управляет Вечность, течет вон, как вода…
24.08.11.


Рецензии