Залюбовалась

Залюбовалась нежным звездным небом,
Его светила так безгранны и чисты...
Но даже шепот неба не сравнится...
С касаньем властным твоей чувственной руки...

С тобою рядом... Я неутомима...
С тобою рядом... Я неистово вольна...
С тобою лишь...Я знаю, что любима...
Душа моя тебе... Навеки... Отдана...


Рецензии