Кисть рябины
Горьких ягод послевкусье?
Мне бы пригоршню малины
Сладких ягод не боюсь я...
Послевкусье сладких ягод,
Как любви последней отзвук,
Задержать бы лето на год,
Но рябиной пахнет воздух,
И вдали осенних листьев
Снова чудится круженье,
И рябиновые кисти,
Мне приносят утешенье.
* * *
Свидетельство о публикации №111082400365
Всяческих Вам благ!
С теплом Лэйла Вахит
Лэйла Вахит 09.11.2011 23:33 Заявить о нарушении