Прелестный набор из изысканных слов, ,,

ОБЫЧНЫЙ НАССЕСЕР ДЛЯ ЖИЗНИ ГОТОВ...

" Прелестный" набор из "изысканных" слов,
Обычный нассесер для жизни готов:
Ножи в нём и клещи, напильников пара
Сумбур головы и словесного дара...

                Поставленным голосом аксесуар
                В семье выдаётся, как лучший товар!
                С утра ежедневно разминка - подтяжка
                На сердце и душу ложится так тяжко...

И весь алфавит русофобов готов
Унизить любого до петухов...
А утром, когда не просохли и рано
Вся погонь струится опять из стакана...

                Стакан на двоих. Больше негде напиться.
                А ихь лиебе дихь? Навсегда растворится?

                Светлана Ламбина Лана Веточка      


Рецензии