Пьянство и разврат
Они всегда у врат твоей души больной.
И стоит лишь чуть- чуть тебе им отозваться,
Они войдут туда и кончится покой.
Они будут терзать тебя и страстью мучить.
Они будут будить в тебе похвальство, ложь.
И будешь не себя, а только их ты слушать.
Безволье возбудят, пока их не убъешь.
Они очень сильны и корни их ветвисты.
Искоренить совсем, не так уж их легко.
Но если отгонять молитвой сласти мысли,
То можно иссушить сей грех, ада тепло.
Путь в ад заказан всем пьяницам, гулякам
И тем, кто поощряет, здесь пьянство и разврат.
Одумайся быстрей, остановись в паденьи,
Не дай своим страстям душу направить в ад.
Свидетельство о публикации №111082400363
Помни час смертный, и во веки не согрешишь!
В чем застану тебя, так и судить буду! - слова Спасителя.
Александр Владимирович Новиков 26.08.2011 09:37 Заявить о нарушении