Никто, как Ты!!!

  Никто , как Ты , Младенцем не родился
 От Духа и жены , Никто , как Ты !
 Никто , как Ты , ужасной гибелью , в Бессмертье не крестился !
 Никто из тех , кто шёл на свет своей мечты !

 Никто , как Ты , так не был искушаем !
 Врага не побеждал никто , как Ты !
 Никто , как Ты , не проявлял такого послушания ,
 Когда в Тебя вбивали гвозди и шипы !

 Никто так не кормил народ хлебами !
 И не прощал грехи ! Не исцелял !
 Не управлял свирепыми ветрами !
 Никто , как Ты , людей не воскрешал !
 
 Никто так не любил , так ненавидел !
 Любил людей и ненавидел грех ,
 Ты видишь то , чего никто не видит ,
 Господь Иисус , в чём главный Твой Секрет ?...
 
 
 ... Ответ Христа в словах Священного Писания ,
 Чтоб каждый мог найти и отворить
 Дверь Вечности Ключом Великой Тайны
 И новой Бесконечной Жизнью Жить :
 
 Дух Господа на Мне и Он меня помазал
 Быть Благовестником , Целителем сердец ,
 И вам , кто скован , вам , кто крепко связан ,
 Всем возвестить свободу наконец !

 И проповедовать Господне Лето ,
 Благоприятное для каждого из вас ,
 Чтоб вместе с вами возгласом Победы
 Провозгласить : Дух Господа на нас !!! ... 

 
 


Рецензии