Осознанность и Проститутка. Афоризм
Из всех женщин совсем близко - честные ****и»
*
«Этот ливень переждать с тобой, гетера,
я согласен, но давай-ка без торговли:
брать сестерций с покрывающего тела
все равно, что дранку требовать у кровли»
(Иосиф Бродский (1940-1996) – «Письма римскому другу», Март 1972)
***
Между полностью осознанным человеком и проституткой нет никакой принципиальной разницы - они оба готовы абсолютно на всё.
Только счастливая проститутка зачем-то деньги берёт. (Вероятно, потому, что мала ещё и неосознанна)
*
10 декабря 2010
***
Свидетельство о публикации №111082403598