Нелепый сон
что все способны мысли изложить...
В одном стихе, а может даже в цикле,
прямым лишь текстом описать всю жизнь..
Я сам же не пишу о своей жизни,
пишу я лишь о том что интересно..
ведь поводом моих стихов нелепый случай,
стало весёлое и радостное детство..
А так же сон..приснился первый стих мне,
и голос так сказал : "Пиши, это твоё ! "
и начал сочинять с утра до ночи,
на рифму и на ритм, откликнулось чутьё..
И вот пишу и по сей день свои стихи я,
надеюсь что не только для себя...
ведь так хотелось бы что б всё же кто-то,
когда-то вспомнил добрым словом про меня...
Свидетельство о публикации №111082403579