Делился с ними август...
Они болтали ни о чем.
Прохожие мелькали странно.
На небе появились драконы-тучки.
Прокрадывался закат несмело.
Шмыгали машины и маршрутки,
Дрожали старые афиши.
Летали рядом фантики от конфет,
Он за руку ее держал несмело.
Вчера на лавочке они болтали ни о чем...
Делился с ними август одиночеством своим,
Вечерней суматохой.
Свидетельство о публикации №111082403551