Соседка

 Однажды медленно шагая по подьезду,
 я вдруг увидел девушку одну..
 Она стояла молча  на площадке,
 и я нарушил всё же эту тишину..

 Я ей сказал "Привет" она в ответ мне,
 лишь улыбнулась, забежала в лифт...
 А я не мог забыть потом ночами,
 тот взгляд и аромат что в воздухе парит..

 А это лишь была моя соседка,
 об этом всём я позже чуть узнал.
 мы познакомились и вот теперь лишь дружим,
 такой вот выдался истории финал...


Рецензии