Программный верлибр Школы верлибра

На стихирной поляне толкутся три
Большие армии лучше сказать
Три шайки или банды верлибристов
Первая это конечно те кто сплотились
Под флагом Сергея Зоткина
Стихотворцы с тонким остроумием
И отменным вкусом
Вторая состоит из тех кто посещает
Верлибр-Кафе или лучше сказать
Пивнушку Евгения Дюринга
И копируют вечно пьяного бармена
Хотя их уже осталось совсем немного
Третья банда называет себя
«Шкалой верлибра» ясно что назвались
Они так из скромности
А поначалу думали назваться
«Школой верлибра»
Но вовремя одумались потому что
Школа верлибра уже есть
и другой такой школы быть не может
Первая банда и есть та самая
Школа верлибра
Кроме этих регулярных соединений
Есть еще отдельные номады
Ковбои рейнджеры
Вроде Жрицы Любви Евы Внутри Бест Олочи
Мильёна-второго Моргунвиталия и других
Не слишком ловких наездников
Правда попадаются сред них и
Крутые парни вроде Колумба Уитмена
Или Веры Чижевской
Но против банды Сергея Зоткина
Все они простые крестьяне
В большой соломенной шляпе
И с мотыгой в руках

Этим программным верлибром
Учреждается (де-юре) настоящая Школа Верлибра
Прием в первый класс (он же и последний)
Продлится до Нового года
Заявления о приеме
Рассматриваются безотлагательно
Отказы формулируются в самой вежливой
форме


Рецензии
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой, я нимагу столько смеяться.
Клава, высший пилотаж!
ваш бортмеханик Зоткин стоит на земле, задравши голову.

Сергей Зоткин   24.08.2011 13:03     Заявить о нарушении