Исцеляющее противостояние

Был вечер...и всё вокруг затихло,
сидел один лишь парень на скамье..
Он выжидал очередную жертву,
родился ведь он не в простой семье..

Он полу-волк, и лишь луна засветит,
приобретёт вид полного кольца...
Как вдруг откликнеться душа в нём волчья,
начнут менятся и черты лица...

И будет всё равно ему уж кто он,
он будет убивать, рвать жертву на куски..
ведь утром он проснёться нечего не вспомнив,
где-то в лесу, иль может у реки...

Но был лишь вечер,он сидел на лавке,
и вдруг увидел девушку одну...
Она спокойно выходила из под арки,
вполне уверенно шагала по двору..

Он подошёл к ней, нежно прикаснулся,
сказал : "Привет, быть может мы знакомы"
А после так ехидно улыбнулся,
не знал он, что девчёнка только с комы..

Да-да, лишь пять минут назад очнулась в морге,
и не друзей, и некого вобще вокруг,
Она вампирша, и это всё осознавала..
и ей так захотелось крови вдруг!

А парень что-то чуствовал такое,
ведь нюх был развит явно не на шутку..
Он предложил знакомиться поближе,
лишь медленно прикуривая трубку...

Девчёнка понимала что всё ей здесь на руку,
она сказала : "Почему-бы нет !
ведь жажда крови так её переполняла,
что лишь ждала пока совсем потухнет свет..

И вот они в квартире, и медленно танцуют,
и виски льёться по полу кругом..
они не представляют что их ждёт в дальнейшем,
чем обернётся весь этот дурдом..

Но всё, парнише это надоело,
уже луна приобрела вид круга наконец,
он начал превращаться, девчёнка побледнела,
хотела ведь убить, а тут такой пипец...

И вспомнила вдруг старые поверья,
про волка-оборотня и про всё о нём!
И что вампиры для него игрушки,
и справиться с ним можно,только серебром...

И только потянулась она к сумке,
как он набросился, вцепился и застыл..
Но всё же вытянула пистолет оттуда,
один лишь выстрел и волчок остыл...

Он понимал то что она не дура,
и всё продумала, вот то-то и оно,
и точно знал, что если будет выстрел,
то велетит из дула только серебро..

Новый день..и парня откачали,
лишь только волка в нём убила пуля та..
вампирша же стекая кровью от царапин,
вскоре скончалась, хоть и так была мертва..

Вот так такая встреча всех убила,
но только монстров всех и главное не в том,
Девчёнке душу, это лишь освободило,
она в Раю, и парень жив здоров...

И он навек откинул волчью шкуру,
и больше он не будет убивать..
но чтобы замалить грехи былые,
он начал в клинике людей всех исцелять..

Такая вот история случилась,
и каждый бы хотел увидеть свой финал!
Я вот увидел так ! нелепо получилось,
но и в действаительности волк, вампиршу повстречал..

И как оно там сложиться у этих..
поведать вам пока я не могу,
быть может они сцепяться, а может и не так,
А я просто закончу историю свою....


Рецензии