Равнодушие

Оно опять ко мне вернулось
Очень-очень нужное.
Мне его так не хватало….
Равнодушия!
В зеркало я посмотрела:
Неужели я?
Мое сердце отболело…
Равнодушная!
Как оно в меня прокралось?
Не заметила….
Только на лице осталась
Горькая отметина.


Рецензии