Влюбленность

Как резко поменялась жизнь.
Не думала что всё ещё возможно,
Что  я могу над бездною лететь... 
Забыть вся боль казалось не возможно.

Лечу... боюсь упасть, но всёже ввысь
Меня несут вновь вырасшие крылья.
Казалось, что я заперта навек, 
Но поднялась над мраком и уныньем.


Рецензии