Измена

Супругу изменила ты
За то, что он тебя обидел,
За то, что красоту твою
Не до ценил и не увидел.

Да, он конечно виноват
И с него спросится за это,
Но кто тебе право давал
Не слушать Божьего Завета.

Ты приняла сей смертный грех
По слепоте души, гордыне
Изменой счастья отыскать
Бог не давал, не дает ныне.

Раскайся в сем грехе скорей,
Не потони в разврата тине.
Нельзя изменой отомстить,
Сама окажешься в трясине.

Что совершилось не вернуть.
За все должна прийти расплата.
Молись и может Бог простит,
Коль верность будешь блюсти свято.


Рецензии