Борис. Старое. Из виртуальных тетрадей

С три короба наговорят,
Заставят пить вино в подвале.
Все ранит – жест, улыбка, взгляд.
Нет, право, лучше в виртуале.

Куда надежнее жж,
Простая линия френдленты.
Здесь не запутаться душе.
А хочешь – удалишь комменты.

И тот же стиль, и тот же счет,
Но ничего уже не надо.
И мне с три короба не врет
Вина подвальная прохлада.


Рецензии