Усни, Любовь моя

Усни, Любовь моя, тебе приснится сон
О звездочке, что светит для тебя,
Когда весь в звездах небосклон,
Когда весь в звездах небосклон!

Тобою взглядом наслаждаюсь до утра,
И, охраняя тишину, шепчу любя,
Ты Ангел мой, моя ты навсегда,
Ты Ангел мой, моя ты навсегда!

Спасибо небесам за тот расклад планет,
Что помогли найти моей любимой след,
Благодарю тебя за твой кивающий ответ,
Любовь моя!
Ты знаешь, не могу я без тебя,
И сердце разрывается любя,
Спасибо Господу за то, что ты моя,
Любовь моя!

Ты лучик неземной,дающий жизни свет,
Светящийся всегда и в зное, и во мгле,
Мой Ангел, отводящий от всех бед,
Мой Ангел, отводящий от всех бед!

Тебя мне Бог послал, навеки вместе мы,
Теперь я каждый день в объятьях твоих глаз,
В душе весна, я охраняю твои сны,
В душе весна, я охраняю твои сны!

Спасибо небесам за тот расклад планет,
Что помогли найти моей любимой след,
Благодарю тебя за твой кивающий ответ,
Любовь моя!
Ты знаешь, не могу я без тебя,
И сердце разрывается любя,
Спасибо Господу за то, что ты моя,
Любовь моя!

 


Рецензии