Без названия
Своим стихам… К чему? Зачем?
Они ведь как души признания -
И так понятны людям всем!
Они рождаются в удаче,
А умирают среди бед.
И знаю – для любой задачи
Помогут мне найти ответ!
И знаю – сердце успокоят,
Когда оно трещит по швам,
И совесть начисто отмоют
И, может, пригодятся вам…
Свидетельство о публикации №111082403450