Скандал продолжается
а мне б встрепенуться и шашку долой…
Все сбросить с себя целомудрия маски,
и к самому дну занырнуть с головой…
Спуститься в подвал, выпить водки с бомжами,
чтоб каждый смог падшую душу излить…
Прочувствовать жизнь, тех, кто прожил РАБами,
здоровье и семьи не смог сохранить…
Сходить на проспект где собою торгуют,
России девчонки с младенческих лет…
Взглянуть, как из тачек любовь покупают,
где каждая хочет счастливый билет…
Зайти в школьный дворик, где хруст под ногами,
от нескольких сотен прозрачных шприцов…
Где с клеем токсичным мешки под глазами,
и слышится мат от развязных юнцов…
А мы тут все в белом и брызжем слюною,
за чистую речь выступаем горой…
И сидя за компом гордимся собою,
и нас не волнует страны геморрой…
***
Да ладно бы в белом... Мы - серые волки...
Иль серые крысы - у всех свой размер...
И лишь не хватает нам ниток с иголкой,
Чтоб сшитый костюмчик сидел, как шедевр.
А так всё чужоё: чужие порядки,
Чужая нам власть и чужая страна.
Здесь дети растут сорняками на грядках
И чувствуют: Родина им, как тюрьма.
Так что же такого случилось с Россией,
Что завтра её не волнует ничуть?
Богата она, но её кладовые -
Не к радости - в бездну проложенный путь.
Труба-государство в трубу вылетает!
А дети? А дети в трубу же летят.
Спасаем Европу, путь ищем к Китаю,
И трупы детишек дороги мостят.
Здесь власть педофилов, здесь шлюхи в законе,
И только страны, как и детства, здесь нет.
Кущёвка, Сагра, на Манежке ОМОНы
И тот депутат, что достал пистолет,
Стреляя по детям (снежком был "обижен").
Он ранил ребёнка... А если б убил???
Наказан условно, никем не пристыжен,
Омертою власти храним сей дебил!
Мы, серые люди, не в белых одеждах,
Не светлыми мыслями души полны.
Мы скинули жизнь, не попробовав прежде
Вдохнуть полной грудью, понять, что сильны...
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
С УВАЖЕНИЕМ,
АЛЕКСАНДР
Колокол 09.09.2011 00:36
***
Просто у меня оба сына поздние, и сейчас школьники 10й и 5й классы...
ВСЁ ЭТО ВИЖУ и ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №111082403447
Прошу прощенья, что зеванул Вашу рецку)))
С ответным Уважением, Юрий.
Юрий Лузан 22.09.2015 01:34 Заявить о нарушении